Главная / Блог / Амстердам будет уже не тот?

Амстердам будет уже не тот?

Многие туристы ассоциируют Амстердам с очаровательной свободой и вседозволенностью. Это бары, музеи, рестораны, памятники современной архитектуры, кофешопы и, конечно же, знаменитый Квартал Красных Фонарей с красивыми девушками. Но уже совсем скоро ассоциации могут кардинально измениться.

Амстердам будет уже не тот?

Городской совет планирует в ближайшем будущем начать постепенное «осовременивание» Амстердама. Он должен стать образцом стильного городского центра, с большими магазинами, ресторанами, архитектурными центрами и просто уютными местечками для отдыха. Кофешопов и публичных домов станет меньше даже в районе Red Light District, не говоря об остальной части города.

С одной стороны, властей тоже можно понять. Они преследуют благородную цель: ограничить отмывание денег, позорную торговлю людьми, а также очистить центральные улицы. Но ведь именно кофешопы, в которых абсолютно свободно можно купить небольшое количество конопли, всегда придавали Амстердаму узнаваемость и неповторимое очарование.

Город обзаведется новыми ресторанами, кофейнями, галереями и магазинами, но, безусловно, он будет уже не тот, что раньше. Как это скажется на туристической индустрии – скоро увидим.

 3537
Комментарии
  • - 0 +
    Baby camera (гость) 2018.02.17 в 20:59

    Oh my goodness! a tremendous article dude. Thanks Nonetheless I’m experiencing challenge with ur rss . Don know why Unable to subscribe to it. Is there anyone getting similar rss drawback? Anyone who knows kindly respond. Thnkx

    ultimatebabymonitors.com

Добавить комментарий
Читайте также
Регистрация на сайте Войти на сайт
Регистрация

* - поля обязательные для заполнения

+21
Для участия необходима регистрация

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо авторизоваться на сайт либо пройти регистрацию.

Подписка на новости сайта

Извините, подписка пока не работает. В ближайшее время мы постараемся её настроить.