Главная / Популярные сорта конопли с описанием и фото / Turkman Valley - тяжеловес для самых прикуренных

Turkman Valley — тяжеловес для самых прикуренных

Divine Seeds разработали Turkman Valley весьма своевременно. В настоящее время удивить любителя конопли убойной мощью не так просто — в больших городах курят в основном чистые соцветия, и прикуренные организмы постоянных потребителей редко способны испытать то самое чувство, когда накурило до полного отвала головы.

Откроем один секрет: механизм привыкание заключается не в том, что нервная система человека пресыщается каннабиноидами. Курильщик привыкает к определённому их сочетанию и, если составить непривычную композицию даже на основе хорошо опробованной генетики, действие в особо удачном случае может напомнить первые психоделические опыты с марихуаной. Именно так, по словам дегустаторов, работает Turkman Valley — как будто пробуешь соцветия впервые в жизни.

Прикуренный индиец

Как получился Turkman Valley

Для генетической основы было решено использовать именитые сорта в следующем сочетании: убойная и урожайная индика с как можно более психоделическим сативным гибридом. Выбор пал на Hindu Kush и AK-47.

Hindu Kush

Горная гряда

Этот стрейн проживает в весьма жёстких условиях горной гряды, тянущейся между Афганистаном и Пакистаном — засушливость и немилосердный зной научили растение покрываться толстым слоем смолы для защиты от ультрафиолета и засухи. Принадлежит к числу самых гашишных сортов индики.

AK-47

Классическая нидерландская разработка, едва ли нуждающаяся в представлении. Раскрывает скрытые ресурсы организма, толкает к творчеству. Cerebral high длится долго, около 2 часов, и уравновешивается расслаблением. В общем и целом — с этим каннабисом человек лёгок, весел и готов ко всему.

Особенности растений Тёркман Волли

Генотип 60% индика, 40% сатива
Происхождение Пакистан, Колумбия, Мексика, Афганистан
Высота 1,2-1,5 м
ТГК 22%
Цветение 55-62 дня
Урожайность 500-700 г/м2

Вид марихуаны сорта Turkman WalleyКусты Turkman Valley визуально совмещают в себе особенности обоих предков. На вегетации стремятся раздаться в ширину, мы рекомендуем ещё на середине фазы активного роста пригибать растения с сеткой или без (метод LST или SCRoG), подрезка также прекрасно приживается на плотных каннабисных деревцах Turkman Valley Feminised. Вега и начало цветения сопровождаются фруктовым запахом, который постепенно усиливается и к середине фазы цветения становится сырным. Пахнут кусты весьма интенсивно (в индоре позаботьтесь о вытяжке с угольным фильтром).

Непробиваемый слой агрессивно пахнущей смолы не позволяет насекомым приблизиться к растениям. Часто может понадобиться подвязка из-за тяжести массивных кол. Хорошо переносит жару. В гидропонической установке Turkman Valley показал себя как сверхплодовитый стрейн, пригодный для коммерческой культивации — всего за 2,5 месяца возможно получить 700 г сухих соцветий с квадратного метра гроурума. В культивации неприхотлив, богатого гроверского опыта не требует.

Эффект Turkman Valley

Действие соцветий — сильный стоун, не отпускающий 2-3 часа и сопровождающийся подъёмом мозговой деятельности, а также разнообразным спектром приятных эмоций.

Осторожно, стимулирует аппетит 🙂 Полезен при гипертонии, большинстве неврозов и панических состояниях, снимает депрессивный фон. Мощное действие на психику, координацию и скорость реакции делает стрейн более подходящим для вечернего употребления, но в небольших дозах Turkman Valley эффективно применяется профессиональными спортсменами на тренировках — чтобы избежать мышечных зажимов и травм при перегрузках. Замечено также свойство сорта стимулировать умственные способности и улучшать долговременную память.

 490
Комментарии
Читайте также
Регистрация на сайте Войти на сайт
Регистрация

* - поля обязательные для заполнения

+21
Для участия необходима регистрация

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо авторизоваться на сайт либо пройти регистрацию.

Подписка на новости сайта

Извините, подписка пока не работает. В ближайшее время мы постараемся её настроить.