Главная / Популярные сорта конопли с описанием и фото / Взрывная низкорослая сатива Auto Big Bang

Взрывная низкорослая сатива Auto Big Bang

Перед тем, как создать феминизированный Auto Big Bang, бридеры Divine Seeds (это официальный сидбанк сорта) задумались: по каким причинам мало кто гровит сативу в Украине и России?

Конопля в виде дерева

  • аутдор при таком длительном жизненном цикле мыслим только в тропическом климате (некоторые стрейны цветут 18 недель!);
  • в индоре эти растения из-за высота (3-4 м) не раскрывают своего потенциала полностью, поскольку им тесно. Следствие — меньше урожая;
  • густая поросль затрудняет вентиляцию кол, и в гроубоксах сатива рискует загнить.

Если вы мечтали вырастить сативный куст, но перечисленные затруднения мешают вам ставят вас в тупик (не все могут позволить себе поставить вокруг своих растений отапливаемую теплицу с началом осени), ответ — автоцветущий Big Bang с преобладанием сативы, без труда и плодотворно культивируемый в любой среде — индор, открытый грунт, парник, даже подоконник.

 

Генотип 55% сатива, 35% индика, 10% рудералис
Происхождение Афганистан, Казахстан, Канада
ТГК 20%
Цветение 50 дней
Высота до 1 м
Урожайность (индор) 700 г/м2
Урожайность (аутдор) до 1 кг

Таблица 1. Сводка по Auto Big Bang Feminized от Divine Seeds

 

Разработка сорта марихуаны Большой Взрыв

Использовалась сатива, растущая в южной части Казахстана. Обнаружив популяцию этого фенотипа, сборщики генного материала были удивлены сравнительно небольшим ростом явно сативных растений. Дегустация соцветий удивила путешественников ещё больше. Возможно, читатель слышал такую шутку:

  • Почему маленькие собачки такие злые?
  • В них концентрация больше.

Казахская сатива оказалась весьма насыщенным зельем несколько фиолетового цвета и сладковатым на вкус.

Казахстан

Вернувшись в Канаду, специалисты  скрестили уникальную находку с Afghanistan Lights, особенно удачным штаммом индики, чью генетику имело смысл опробовать в новом сочетании. Для автоцветущих свойств была добавлена небольшая примесь психоактивного канадского рудералиса.

 

Вид растений и особенности культивации

Вид конопли Auto Big BangПолученный сорт сохранил фиолетовый цвет только на черенках листьев и представляет собой необычайно стабильную и стрессоустойчивую марихуану — особенно за счёт генетики живучего рудералиса. Высота невелика и позволяет густо засаживать плантацию, только не перестарайтесь — корни не должны мешать друг другу, соблюдайте хотя бы полметра дистанции между кустами.

На вегетации растение в течение месяца активно набирает массу. В этот период постарайтесь не сжечь коноплю большим количеством удобрений поливать также следует умеренно. С началом цветения появляется сладковато-пряный запах. Соцветия сохранили признаки обеих сторон родительской генетики: несколько удлинённые, но массивные и плотные. Гены Afghanistan Lights сделали Auto Big Bang весьма смолистым.

Космическое название стрейн получил за свойство разрастаться вширь и продуцировать объёмные урожаи соцветий за короткую жизнь длиной всего 2,5 месяца. В гидропонической установке, а также в открытом грунте (если тренировать), достижим результат 1 кг соцветий с квадратного метра. Наилучшие методы тренировки — LST и SCRoG. На середине цветения некоторым кустам нужна подвязка из-за тяжести кол.

 

Эффект Auto-Fem Big Bang

Ярко выраженный освежающий cerebral high заставляет взглянуть на жизнь по-новому. Stone-эффект обычно сперва не заметен, только через час после употребления соцветий у некоторых лиц появляется желание уйти в себя. Тем не менее, в качестве релаксанта и средства от головной боли Биг Бэнг весьма эффективен, также снимает переутомление и помогает бороться с неврозами. Благодаря содержанию индики редко вызывает параноидальные состояния. Подходит как для дневного, так и вечернего употребления, поскольку позволяет сохранять некоторую долю активности. Вкус соцветий медово-пряный.

 563
Комментарии
Читайте также
Регистрация на сайте Войти на сайт
Регистрация

* - поля обязательные для заполнения

+21
Для участия необходима регистрация

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо авторизоваться на сайт либо пройти регистрацию.

Подписка на новости сайта

Извините, подписка пока не работает. В ближайшее время мы постараемся её настроить.